Линия судьбы

Юлия 2
Белая ладонь,
Линии на ней.
Ты ,хотела знать,
Что в судьбе твоей.
Изучала, ты, линии свои.
Ты ,понять хотела
Грани той любви.
Где грани,той  любви,
Что была с тобой.
Где грани, той любви,
Что ушла к другой...
Ты, веришь в сны свои,
Веришь в чудеса.
И достать руками хочешь небеса.
Облака пушистые обнимаешь,ты,
Облака пушистые-это лишь мечты.
Превращаясь в птицу
Улетаешь прочь.
Превращаясь в птицу,
Улетаешь в ночь.
Ищешь не находишь,
Улетаешь вновь.
И зарёй приходишь,
Не найдя любовь...
...Белая ладонь,
Белая пастель,
Любовь вновь постучится,
Откроешь, ты ей дверь.
Ты, душу ей откроешь,
Заглянешь ей в глаза.
Росой её напоишь,
Достанешь небеса.