Ветер может задуть твои свечи...

Екатерина Володина
***

Ветер может задуть твои свечи.
Иноверцу тебя никогда не понять.
Только Вера твоя, душу лечит,
Только Веру твою, никому не отнять.
Если крест свой почти невозможный,
Ты несешь не жалея себя.
Значит, Бог тебя не оставит,
Знай, что  Бог, он верит в тебя.