Памяти Мурата Насырова...

Арни Неизвестный
Можно ли любить,
И быть,
Можно ли в любви,
Любовь убить,
Если за себя решить,
Если все в себе переменить
Уплыть

По волнам другой реки,
Ветрам этой жизни вопреки,
Выбирая берег свой,
Где однажды встретишься с собой,
С судьбой
Иной...

Только не свернуть,
Тем, кто смог отважиться на путь,
Не перешагнуть,
Поперек обратную черту,
Сердцу вопреки,
В воды той единственной реки,
Где оставил боль,
И свое владение собой...

Можно ли любить,
И жить,
Можно ли собой на свете быть...

5.03.2011г.