душа-это было предчувствие

Мила Льева
                на площади жизни стоит обнажённой...
ей холодно очень...она жаждет тепла....
                в крови её руки...и струйкою тонкой
со рта по губам, подбородку, по шее кровь потекла
                алчная львица, жрица, царица жаждет лишь крови!
А что же вы ждали?!
                Душа очерствела, душа умерла! Её ведь не раз предавали....
а тело?...а тело не в счёт...ему ведь всё не почём...
                оно будет жить...изранено в кровь...ему наплевать...
душа! вот кто чувствовал боль! боль адскую, дикую...
                ей холодно было и грезился дом ей, в том доме камин....

                да только ушла...помянем...аминь....