Я прощая, прощаюсь с иным...

Татьяна Кирьякова
Отогрелась, размякла душою,
Отогрелась, растаяли льды,
Стала яркой, как солнце большое,
Светом стала я золотым.

Отогрелась, не озираюсь,
Отогрелась, шагаю вперед,
Изменить, что прошло не пытаюсь,
Я прощая, прощаюсь  с иным.