СМС

Юрий Карпов
СэСэМэСимся - сказала
И умчалась до вокзала
На ночную электричку
Оставляя позади
Городскую суматоху,
Жизни прожитой эпоху
Сердца своего частичку
И осенние дожди

Я остался - брошен всеми
Как подсолнечное семя.
Пусть летит скорее время
Сам себя не сознаю.
Я не знаю точно где ты,
Кем же ты теперь согрета?
В уголке какого света,
Поселилась на краю.

Вот и стало одиноко,
И от водки мало проку -
Не берет, не прошибает
Мой подросший лишний вес.
День прошел уже как эту
Ты забросила планету
Без тебя меня здесь нету
Как и больше нет чудес..
Возвращайся, возвращайся
И вокруг меня вращайся
Без тебя меня здесь нету..
Отправляю СМС