И твой вопрос, и мой ответ

Зиновий Антонов
и твой вопрос
и мой ответ 
все это бред конечно
ведь в каждом да так много нет
а в каждом нет...
как нежно
ты нет произнесла сейчас
так подойди – сядь рядом
скажи:
ещё
ещё
ещё
да нет же
не каскадом...