Трусость

Алексей Жданов 2
                «И потому немного я трусливый»,
                Я, словно зайка, прячу хвостик в кустик…
                А слева кролик прыгает ревнивый,
                А справа – лапкой чешет ухо суслик…

                А мне давно всё надоело, знаешь…
                Зову,
                …….зову,
                ………….зову тебя под вечер…
                И мне совсем от этого не легче –
                Ты ни черта во мне не понимаешь.

                Миоль


Ну, как понять мне, если я трусливо
боюсь поверить в чувства и призывы,
я на тебя взираю боязливо,
томясь в волненье, скрыв души нарывы.

Тебя понять безудержно пытаюсь,
хочу к тебе прильнуть я нежно ухом,
но на старуху тоже есть проруха,
а я от чувств весенних только маюсь.

Хочу открыться, как терзает кролик,
ну, тот, что рядом прыгает ревнивый,
и только боль в душе неповторима,
а все стихи лишь чувствам анаболик.

Но я услышал твой призыв под вечер,
хотя ответить мне как будто нечем.