ожидание

Мила Князева 09
я жду тебя..я за тебя молюсь..
я накопила в одиночестве тепло..
когда ты там..я за тебя боюсь..
мне без тебя невыносимо горячо..
мне хватит нежности ..чтоб отогреть тебя
от холода бессониц в сто карат..
и ты меня так будешь обнимать
как свой бои прошедший автомат.
когда вернешься..просто позвони..
мне б только голос твой..издалека..
я по минутам без тебя считаю дни..
сжимая одиночество в руках..