Я знаю, что я помеха...

Непомнящий-11
так всё-таки - что на фото:  Выпуклость или  всё-таки впуклость???? Если видишь Пирамиду - ты возвышен в себе!
А если видишь коридор и в глубине его вопрос - ты реалист,бытовик


 
Я -выпуклость,
          я помеха!
Для всех помеха: 
                на работе,
                дома -
               везде, везде.
Утверждают это без смеха!
            Впуклость?
 А в Интернетском стишном гнезде???

Кутерьма на стихору!
                Потеха!
Пишут всерьёз,от себя, от души
               и я грешу - не вру.
Утверждаюсь всерьёз - без смеха!
Хотя, чаще на страницах
               стихи все рву.

Где-то в Уме,наверно,- прореха.
Путать стал баклажанью и нерки икру...
Осталась (вы в курсе?) последняя веха
     на курсе пути...
  Слёзы сухие к утру, не от смеха...
            Мокрые - уже и не тру.