Новая вера

Алексей Жданов 2
Сегодня я совсем другою
наполнен верою в груди,
я вижу ясно впереди,
что мне приятно быть с тобою.

Ты кружевную карусель
невольно чувством запустила,
и океан красот досель
не знал, в чем крылась твоя сила.

Не бойся только утонуть,
ведь я - пловец, спасу бесспорно,
а снег февральский - след поп-корна -
весны поможет дух вернуть.

Мой берег чист, тебе смиренно
откроет краски нежных гущ,
от слов твоих я стал могуч,
стою коленопреклоненно.
______________________________

Навеяно на рецензии от Группа Город - http://stihi.ru/avtor/groupgorod