Номинация Стихами красим этот мир

Международный Фонд Всм
В номинации «Стихами красим этот мир» Почётными грамотами и по 300 призовых баллов награждаются авторы:

Зоя Соснина
Надежда Лазебная
Наталия Антонова
Наталья Капустюк
Для Синеглазки
Даниэль Пахомова
Евгения Ткалич

Желаем вам творческих взлётов и успехов.

Учредитель Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян