В ночи прозрачной шепчут чувства

Виктор Письмак
В ночи прозрачной шепчут чувства
И жаждут влаги губ ростки,
Любовь высокое искусство,
Где краски нежны и мягки…
Здесь погружая губы в губы
Мы тонем в ласковом бреду...
Звучат амуров сладко трубы,
В волшебном, сказочном саду.
Мой челн скользит по глади моря,
Ласкаясь в призрачной волне...
Его качает звук прибоя,
Что шепчет нежности луне…
И наши чувства, замирая,
Струятся к звездочкам, легки,
За горизонтом, умирая,
На мачтах гаснут огоньки…