Весна пришла!

Лилия Римм 2
Есть у Весны-Красны три сына:
Зовут их: Март,Апрель и Май,
Они всегда для сердца милы,
Смахнут всю зимнюю печаль.

Повсюду рыхлые сугробы,
И снег,что радовал так нас:
"Весна пришла,весне дорогу",
И Март потрудится сейчас.

Блеснёт лучами щедро солнце,
Разбудит весь лесной оркестр,
И вновь мелодией знакомой,
Польётся песня до небес!
***