Придумали индусы

Александр Грядунов
Хорошую религию придумали индусы, а взял её российский, наш субъект,
и родилИсь в стране великой трУсы явив собой религии дефект.
Творить не может он, он только созерцает на коврике молитвенном своём
и жизнь его иллюзией мерцает в дотошном понимании моём.
Растоптанная, вяленькая личность с побитою, израненной щекой,
отсутствует в присутствии наличность... зато покой - такой, как под доской.