я сама печаль, гонима ветром

Вячеслав Сульпиев
        Зависть

я сама печаль, гонима ветром
мне самой неведом жизни путь
измеряя счастье милиметром
мне бы приземлиться, отдохнуть
я с тоской дружу, дружу стараюсь
сделав вид, что не предам, люблю
понимаю подлость, но не каюсь
знаю что когда нибудь убью