Нуар

Дмитрий Воробей
Все мысли мои почему то стали чужими
Я помню тот день когда мы кричали молча
Ты пела мне песню о том что люди немые
А я был в угаре пьяном и в полудреме

тогда все умели мечтать и мечты сбывались
Столовое серебро было нам в награду
Мы словно кино смотрели, как судьбы рвались
Писали на стеклах личную дьяволиаду

Но что-то пропало, и все по закону жанра
А твой Амстердам так пылал что невидно небо
Решения часто приходят с пылу, с жару
Исчезло практически все, но осталась вера