Капелька

Лена Фортерина
Я стану капелькой дождя,
Меня убьет твой лучик света,
Вопрос оставлю без ответа
И испарюсь.Но уходя,
Я посмотрю на небеса,
От солнца яркого заплачу,
Пойму насколько мир обманчив,
Услышу чьи-то голоса.
Спасибо,что в последний раз
Ты протянул мне свою руку,
Я навсегда твоя подруга,
Но я должна уйти сейчас...