Подарите детям хотя бы детство!!!

Ольга Загадочная 2
Вот я помню у меня было красочное детство!!! Можно сказать даже волшебное...Об этом можно говорить бесконечно:) Чего в нём только не было...и что только было... И весёлые игры, и скакалка...и любовь моя первая...Ну это ладно...наверное самое главное,что в нём были тепло и забота моих родителей,  их понимание!!! Они всегда находили,для меня время...   
А что происходит сейчас? В наше время? Я не устану повторять-Мир сошёл с ума!!!!- До чего довели эти "новые технологии"...Сейчас у каждого ребёнка есть компьютер. Я не спорю- это хорошая и тем более в "наше время" нужная вещь....Но почему родители не объясняют детям инструкцию по эксплуатации? Родители сами на праздники, да и вообще, дарят ребёнку эти диски с играми!!!! Неужели вы не видете,что ваш ребёнок уже "зелёный"? Ему бы воздуха свежего...глоток, а не колы!!!! А эти мобильники? Они же вредные!!!!! Да ладно вредные....они заменили живое общение!!!! Можно сидеть дома,и часами разговаривать...или того хуже слать смс-по т9, какая тут грамматика...? Да и внимание родителей им не нужно....они так и ждут,чтобы вы ушли-и в интернет скорей....
Ну и родителей,я конечно винить не буду....каждому хочется,чтоб их ребёнок был не хуже других....и мобильник новый навороченный, да и комп тоже....Да и в одежде так...все  ведь носят такое- "а моё чадо чем хуже?"  Вот и гонятся друг за другом...у кого "лапатник" шире... И сами живут в вечной гонке..."чем мы хуже"?  И откуда это всё только берётся? Бедные...бедные дети....Которых уже никогда не обрадует солнышко, тепло маминых    рук, и прочие детские забавы.... Дети  стали такие злые, всем недовольные, вечно  требуют больше и больше!!!! А оттуда и преступления,раз мне не могут,что то дать.. значит я могу это украсть!!!! А что можно взять и заработать, даже мыслей таких нет....ведь папа тоже крадёт....ведь честным путем мало кто зарабатывает... Бедные,бедные дети,которые уже с пелёнок попали в такой грязный мир, и которых не научили быть человеком.... Ещё у маленьких детей,глаза вспыхивают ненавистью...Это страшно... Я не раз проходила мимо детей, которые потешались над почти безжизненным животным...и они радовались,получали удовольствие,как маленькие черти... я пыталась их как то разогнать....на что получила "уё.... отсюда".. Откуда это?  Куда деваться?
Да и я смотрю родители не отрицают и пиво по выходным....и за курение не ругают....Чтож поделаешь все курят....ну и моё дитя пусть курит...  Мне страшно!!! Очень страшно!!!!