Некрасивых женщин не бывает...

Игорь Стебенков
"Некрасивых женщин не бывает
Заявляю скептикам иным…"
(Халимат Байракумова)

«Некрасивых женщин не бывает» -
Так сказал, когда-то, нам поэт.
Их красота пьянит и окрыляет
И в юности, да и на склоне лет.

Мы красотой окружены с рождения.
Для сына мама – это божество,
Всегда мы смотрим с умилением,
На мамы милое, красивое лицо.

Невесты наши – это королевы!
Мы – подданные красоты такой.
О, эти восхитительные девы-
Вас славим мы до свадьбы «золотой»!

А дочери – ведь это же принцессы!
Какой отец не скажет им порой:
«Красавица, подарок мой небесный,
Ты солнышко и ангелочек мой»!

Нас красота волнует, вдохновляет,
Был прав, когда сказал поэт,
Что некрасивых женщин не бывает,
Пока горит любви незримый свет.

Красивы Вы и ослепительно успешны,
Пусть даже годы юности ушли...
Ведь красота – не только внешность,
А состояние божественной души!