обиженный мужчина

Богдан Селиванов
Мужские праздники с триумфом
Прошли не слышно для меня.
Звонок случайной незнакомки-
"Серега! С праздником! Ура!"
Я промолчал, повесил трубку.
Звонки такие душу рвут...
Какой я нахрен вам Серега?
Меня совсем не так зовут!
Я лейтенант Андрей,в запасе
Десантных наших славных сил.
Лицом красив, душой прекрасен,
А мне никто не позвонил!!!
Ни смски, ни открытки,
Один в метро рекламный щит-
" кто служит в армии сегодня-
Тот завтра в жизни победит!"
Не ждите, женщины, подарки ,
Я тоже вам не позвоню!
Друг дружке шлите вы фиалки ,
Ваш март не нужен февралю!!!