Развернулась душа...

Андре Бетра
Развернулась душа ,развернулась,
Словно в мир с головой окунулась,
Будто в рай,но опять без меня,
Да чего ж непонятна она....

Как напрасно я душу тревожу,
Непонятно всё и не похоже.
Тело,так далеко от души,
Да чего ж непонятны они...

Я хочу прикоснуться к душе,
Будет легче мне жить на земле.
Да душе надо тоже понять,
Мы желаем её понимать....