Солнечный зайчик

Татьяна Анатольевна Соколова
Солнечный зайчик  ко мне заглянул
Своим настроением со мной поделиться.
Решил поиграть со мной и порезвиться,
Метался, искрился и упорхнул…

Сам он исчез, но осталась улыбка,
Бодрость и радости всплеск на душе.
Весеннюю песню играет нам скрипка
Где-то за стенкой на шестом этаже…

Спасибо тебе сорванец-непоседа,
Ты грусть мою всю растворил без следа!
За чашечкой чая пойдет вдруг беседа
О солнце, цветах, что подарит Весна!