Мимолетные глаза

Черный Легион
Я заглянул в твои глаза…
Увидел тишь и мрак глубин.
Увидел блеск чужих витрин. Увидел небо, облака,
Увидел - падает звезда.
Увидел то, чего не знал,
Увидел то, что так искал. Увидел будущего свет.
Увидел, что печали нет.
Увидел твой прекрасный лик.
Увидел солнца яркий блик. Увидел пустоту, а так хотел ответ.
Увидел  все. Что говорить... Пока? Привет?!