Любовь придумана для нас двоих

Анюся
Я не должна любить тебя.
Поверь,я приношу страданья.
Тебе придется жить любя
Всю жизнь - как первое свиданье.

Я не хочу любить тебя.
Боюсь ещё ненанесённой боли.
Я не хочу опять терять себя
И быть подвластной чьей-то воле.

Я не могу любить тебя.
наверное, я это не умею.
Я просто подарю тебе себя.
Не говорю "люблю",скажу- жалею.

Какое счастье -полюбить тебя!
И быть окутанной туманом ласк твоих.
И нет уже отдельно нас:тебя, меня,-
Любовь придумана для нас двоих.




изображение - http://swetty16.mindmix.ru/4.html