Ночное дежурство

Марина Дементьева
Бутылка спирта, хлеб да сало.
И ты сидишь как Бельмондо.
Смотрю я на тебя устало:_
"Ну, наливай по грамм по сто!"

И ты сидишь почти что рядом.
И сбился чепчик набекрень
И вроде бьет тебя зарядом.
И вроде бьет, но встать – то лень.

Смешался спирт с адреналином!
Любви флюидов пробужденье!
Тут санитарка тетя Зина
Стучится в дверь без промедленья.

И взяв коробку анальгина
По коридору побредем.
Ни чё не трогай тетя Зина!
Мы счас опять сюда придем!