На острове любви

Николай Диденко
На острове любви
тебя я повстречал,
ты девушка улёт
ты девушка атасс.

С тех пор лишь о тебе
я думаю всегда,
но подойти к тебе
не как я не решусь.

Себя я превозмог
и подошел к тебе,
не помня ничего
тебе я прошептал.

Лишь о тебе одной
я думаю всегда,
ты девушка улёт
ты девушка атасс.

И вдруг в твоих глазах
увидел я огонь,
как молнии удар
мне сердце обожгло.

Я повторю тебе
ещё сто тысяч раз,
ты девочка улёт
ты девочка атасс.

               Николай Диденко.