СОвпадеНиЯ 6

Маруся Душная
такой момент мечтателен..
..без снов
когда два сердца..
..взглядом прикоснутся
молчаньем открывая..
..тьмы засов
как песней отголоски..
..отзовутся
волшебной трелью..
..освежая такт
сверкая музой..
..освещая струны
украсив чудом..
..многозначный факт
загадки чувства..
..этой ночью лунной
и пусть не всё дано..
..ещё понять
в ошибках..
..суетливого дыханья
но восхищенье..
..в жизни не унять
когда так икренне..
..и трепетны свиданья

/картина Mahmood Al Khaja