Жди

Виктор Рупасов
Я опять влюблён и ожиданьем
Заполнялось бремя пустоты.
Наконец назначено свиданье,
Наконец сбываются мечты.

Где моя таблетка валидола -
Сердце вылетает из груди.
Подошла,слегка задев подолом,
И тихонько прошептала - Жди.

Жди - и не пугает больше вечер.
Жди - и сразу солнце из-за туч.
Жди - и поцелуями на плечи
Вся лавина чувств с отвесных круч.

Это слово как подарок свыше,
Как гитары звонкая струна.
Жди - поёт она,а я услышу -
Лишь тебя люблю, тебе верна.

И душа взлетает над подолом*
Об одном молю - Приди,приди.
Где моя таблетка валидола -
Сердце вылетает из груди.


*подол - равнина,низкое место под горой...