***

Белякова Елена
Жизнь проходит, но мне не хочется ждать.
Ничего не хочется мне терять.
Стремиться, достигнуть и что-то понять.
И новых высот мне так хочется взять.
Кто в мире решает кому, что дать?
Когда люди поймут, что жизнь это то,
Что так легко найти и потерять!
Многое в ней хотелось бы мне поменять.
То что уходит однажды напомнит об этом опять.