Только раз в году, на 8 марта

Игорь Чернухо
Для тебя я готов перемыть всю посуду.
Приготовить салат «Оливье».
И фруктовый пирог – кулинарное чудо;
Ты проснёшься, а он на столе.

Хочешь кофе в постель? только пальцами щёлкни,
Я на кухню метнусь в тот – же миг.
Ну, а если замёрзнешь, пушистым котёнком;
Я улягусь у ножек твоих.