Авиацелибат

Сергей Мисюк
                        ***В. Я.

Ну, здравствуй, весень-ясень.
Невыносимо в мясе.
Вот люди леди любят.
А я лелею лёд.

На улиц лицах лужи.
Не жди меня на ужин.
Пусть люди жмутся к людям.
Я буду самолёт.