412 пост-шоп

Виктор Корнилов
Директору "Пост-шоп"
Стамбули Д.

Фирма "Пост-шоп"
Бросит в озноб:
Выигрыш в полмиллиона!
Знает ли жлоб,
Скаредный сноб
Щедрого
Амфитриона*?

Смело за хвост,
Будто прохвост,
Сцапай Фортуну-удачу!
Фокус здесь прост:
Нос
на НОРД-ОСТ-
Станешь намного богаче.

Кто устоит
Сделать кредит,
Чтоб заказать мандрагору?
Жуть аппетит,
Как троглодит,
Выиграть золота гору.

Маркос фон Ринг
В золото цинк
Мигом оформит "Квадратом".
Аманда Кейн
Плавит, как штейн*,
"Дивинор" сплющил нам атом.

Жаль только нет
(Тысяча бед !)
Доброго Юрия Лонго.
3нал много лет,
Слал мне привет-
Жизни окончилась кромка.

Пишет теперь
(Лучше поверь)
Шеф Даниэли
Стамбули:
Куш без потерь
Не для тетерь
-Нет лишь печати- булли.*

Станешь, как лев!
Только все блеф:
 "Грошик" получишь на сдачу.
И, озверев
С дамою "треф"
Съездишь однажды на дачу...
*- Отец Геракла,
  - Сплав цветных           металлов,
  - Римская металлическая печать.