Сыновьям

Николай Диденко
В дали от родимого дома,
В чужом незнакомом краю,
Все чаще я вас вспоминаю,
Родные мои сыновья.
Превратность судьбы и разлука,
Нас так далеко разбросали.
О встрече с вами я мечтаю,
И день за днём перечисляю.
Вины своей не отрицаю,
В разлуке нашей есть она.
Судьбу свою не выбирают,
Но всё же ею управляютю
Я всё отдам,скорее лишь,
К своей груди прижать вас вновь...

                Николай Диденко.