Зачем на этом свете не очень много слов

Странник Въ
    Зачем на этом свете не очень много слов,
    Которыми мы сможем постичь Любви основ,
    Зачем на этом свете так много говорим,
    Когда мы можем просто простить все зло другим

    Мы этого не сможем доверить никому,
    Дорожную посылку или свою суму,
    И  утро это ясное, росу, что на траве
    Весну, что тихой радостью, согреет сердце мне

    Она огромным облаком не заслонит огня,
    Подуй на это облако молитвой про меня,
    И будет тебе радостно, что выполнил завет,
    Когда на этой улице погаснет мой рассвет...

   
    17.06.2010