Вот дожить бы!!!

Наташа Яклина-Бородина
Рука об руку - как в детстве,
Переглядки на ходу,-
Свежесть - искры на снегу,
Он игрив - я вся в кокетстве!

Так идти не надоело,-
Уже смог с ума свести!
Вечность - так бы и брести,
Но ступаем разом влево!

Перед домом имена,-
На снегу черчу носочком,
Завтра - светленьким денечком,
Умилит эта строка!

А пока - перед домом остановка,
Как не хочется быть врозь..
Вот дожить бы - когда трость,
Это же напишет ловко!!!