Нам мужикам без женщин не прожить...

Сергей Липин
Нам мужикам без женщин не прожить,
Сегодня признаёмся в этом честно,
Кого, если не женщин, нам любить?
И с кем, если не с ними, интересно?
Кого всего приятней обнимать?
И кто быть может на земле прекрасней?
О ком ещё мы можем так страдать,
Горя от вожделения и страсти?
И в чьих глазах готовы мы тонуть?
Ради кого на подвиги готовы?
И чья пленит воображенье грудь,
Фигурка, губки, ножки, ласки, взоры?
Нам мужикам без женщин не прожить!
И женщинам об этом всё известно.
А кто детишек сможет нам родить?
И с кем на узкой коечке не тесно?
О, женщина! Ты радость бытия!
Твоё тепло и нежность – наша сила!
Ну как мужчине выжить без тебя
Самой красивой, нежной, сладкой, милой?