Мостовая в моих

Дмитрий Воробей
/Мостовая в моих городах/

Плету из косичек, два
Перепалка на грань и слова
Дань- голова, в этот раз мы немножко живы
Системы слижения на запястьях у дивы
Мальдивы, обычный песочный...
А точно ли ты прочитаешь?
Ты знаешь я до востребования- срочный

/Псих знает дарогу строго/

Напролом с разбитым лицом
Богомольцам и вшивым с-н-а-м
Я превращаю в бедлам все что строю
Оставь эту гордость нам
А вам?

/Рыдает пыль на стенах/

В носилках несут цветы
А рядом мечты и ты
Так, для красоты
Сон как вопли из темноты


/Разбиваясь у порога/