Э-эх!

Егорь Иванов
Девчата, это странно,
Пивной общажный мир
Перемесился плавно
В рокфор - плеснёвый сыр.
И день 8-го марта,
Дурацкий повод пить
Вдруг превратился в главный:
С детьми, с семьею быть... :)