Рецензия на Урок Галина Парусникова

Валерий Денисов
Рецензия на «Урок» (Галина Парусникова)

Вова просто размечтался
И немного растерялся!
Всё же плачет он не зря:
Может не поставят два?!
*****

Нет, не зря наш Вова плачет,
Двойка в дневнике маячит!
Значит про коньки забыть,
И зубрить, зубрить, зубрить...
Очень понравился экспромт
С теплом Галина