Я оставлю свою печаль...

Галина Зуйкова
                Я оставлю свою печаль
                В этой дикой пляске дождя!..
                С ней расстаться немного жаль,
                Ведь она – это часть меня!..

                Ведь она – это часть судьбы,
                Часть любви, часть тебя, но все ж...
                Всё ж.. печаль мою забери,
                Сумасшедший, незваный, дождь.