Строки из склепа

Очень Бедная Овечка
***
Строки из склепа

Всюду гробики, крестики, косточки,
На кладбИще сырая земля,
День поминок сегодня у ласточки
У моей – стало быть у меня!

Отыщу за оградой могилку я,
Без лопаты разрою рукой,
Обниму твои косточки милая,
Будем мы танцевать под Луной.

Пропоют нам могильными воплями
Голоса из загробных миров,
Мертвецов здесь закопано сотнями,
Но лишь ты будоражишь мне кровь.

Твои косточки нежно и ласково,
Соберу я в любимый скелет,
Для людишек икра это лакомство,
Вурдалакам-гурманам – рассвет.

Мы с тобою запомним мгновения
Воскрешенной из гроба любви,
В лунном свете черпнем вдохновение,
Ляжем в склеп и напишем стихи!
09.08.2009г.
***