С праздником, милые женщины!

Любовь Левитина
Много по жизни обещано,
выполнено на грош.
С праздником, милые женщины,
день всё равно хорош.
Запахом терпким напористым
сладко напоенА,
почерком мелким убористым
пишет стихи весна.
Ветер под сводом приветливым
вышел на виражи.
Хочется яркого, светлого,
чтобы любить и жить.
Законсервируй печальные
мысли, отбрось со сна.
Главное и изначальное -
Женщина и Весна!