Я знаю, где живет любовь

Евгения Зайцева Кириченко
Я знаю,где живет любовь, 
Там благодать,покой.
Я знаю,что любовь поймет,
Простит измену,ложь и боль.

Я знаю,стерпит все она,
Она мудра,умело создана. 
Она ведь Богом нам дана,
Она одна и на века.