Я предлагаю на 8 марта

Михаил Мартынов 2
Дискуссию - Кому рулить -
Я предлагаю, на день, прекратить,
Восьмого марта, перемирье заключить!

Всегда, права лишь, я одна,
Мне власть навечно, отдана -
Денёк один - пусть, думает жена!

Конфет купи духов флакон,
Дай денег, на шиньён, в салон,
Пусть, думает, что муж сражён!

Для споров и скандалов, хватит дней,
Восьмого марта, ей шампанского налей,
Внимания не пожалей, помощнице своей!

Знай - любит женщина (жена) ушами,
Старайся уболтать её медовыми словами,
И нежно, эрогенные места, ласкай руками!

Лишь, день и надо не тупить,
Чуть-чуть, супруге уступить,
А после, как обычно, жить и жить!


(10.01.08.) 04.03.11.