Я люблю!

Елена Кармазина
Я люблю! Мне ночью вторят звезды.
Днем со мною вместе солнца свет.
Думаешь, все это не серьезно?
Как понять любовь есть, или нет?

Если можешь ты спокойно просыпаться,
Умываться, кофеек варить,
И при этом сил нет улыбаться,
Нежные слова любимой говорить...

Значит,твое сердце одиноко,
Нет любви, в душе покой, тоска...
Твое сердце слишком ровно бьется,
Очень скучно ты живешь пока.

А когда ты вскакиваешь утром,
Каждый вдох твой, - Я люблю! - твердит.
Каждый шаг и каждый выдох,
О любви с тобою говорит...

Вот тогда, сказать ты можешь прямо,
Что удача мимо не прошла.
Что любовь надолго и навечно,
В твоем сердце отклик уж нашла!

Днем весь день ты можешь улыбаться,
Солнцу, ветру, людям на ходу.
С нетерпением ты ждешь момента,
Когда любимой скажешь, - Я люблю!

И она ответит, не скрывая,
Чувства нараспашку у нее.
Как жила я без тебя, не знаю!
За любовь тебя благодарю!