Тебе

Алёна Нимитрюк
 
Так нежданна и желанна встреча…
Обезумевшая ночь – итог!
Как же наше время быстротечно,
Я так сдержанна, и ты – строг.
Невзначай встречаемся глазами,
А сердцам навеки вместе быть.
Время-пропасть пролегла меж нами,
А душа пылает – не остыть.
Так хочу с тобой соединиться:
Рассказать, как я; спросить, как ты?
Дуновеньем воедино слиться,
И забыть на время нелады.
Пусть грехом ты будешь покаянным!
Я же буду грешницей твоей…
Ты – мой самый нежный и желанный,
Для тебя – всегда открыта дверь.
Лишь от мысли кожа занемела,
Будто лишь тебя всегда ждала…
Никого так сильно не хотела,
Никогда так страстно не могла.