Три часа на сон

Дмитрий Воробей
Теперь только три часа
Я гонимый ветром
Мне кажется время не время, о боже мама!
И все шлюхи мира в раз поспускались с своих Голгоф
О, господи покажи что рождено небом
Устал
Перестал
Упал
Встал
Мне больно на сердце, в висках
Уйдите же наконец, усядтесь на местах
Пишу это так будто в последний миг
Но я же не знаю как выглядит он, я еще не привык
Все демоны в раз
Весь этот расказ не вымысел
Так плачет душа когда ее нет в помине
Богини!
На деле лишь скопище ведьм, но они же плачут
На сдачу мне два крыла и бутылку водки
Все эти бла-бла-бла, на х*й на ошметки
Мне плохо и я пишу, и дышу
Еще пару строк и я услышу
Ответ на вопрос: Что ждать?
Ничего, адиос!!!!
Слепой почему ты лезешь ко мне в глаза
Я так хочу жить, да так что хочется сдохнуть
Не слушай меня!!!
Я семь тысяч я, ни о чем
И никто ни причем
Только три часа на сон
Вот и он

/Прости я разучился спать/