Морокой звездною

Алёна Нимитрюк
     В.В. Александрову
Морокой звездною
И солнечным маразмом
С былыми грезами
Покончу я не сразу.
И жарким летом,
И морозною зимою
Судить об этом
Будем только мы с тобою.
В уютной свежести
Полуденного леса
Утонем в нежности
Былого всплеска…
         1987 г.