Песнь бездельника или баллада в ля-миноре

Алексей Салов
Я бездельник и что же поделать...
Но красив и умён и хорош;
Мне бы только залесть бы на сцену,
Но не даром, а за медный грош!

Вы уж строго меня не судите!
Если что у меня ведь талант!
А не нравится что, то идите -
Я и так неплохой музыкант!

Одиночкой живу я в квартире
И слагаю я песнь о любви,
Ведь так много познал я о мире,
Мне ведь скоро уже двадцать три!

В интервью буду скромным немного,
Но раскрою свой всё же секрет,
Что таким как я недотрогам
Приготовил мучения свет!

/05 марта 2011г./